А правда, что любовь сильней
И ты мой тоже похоронишь?
Вздохнешь ли изредка в тоске,
И голову в печали склонишь?
А в час,когда звенят ключи
И блещут росы луговые,
Когда прохладные лучи
Не греют плиты гробовые -
Придешь ли в этот час ко мне?
И, вспоминая жизнь былую,
Расскажешь в чуткой тишине
Про вечную любовь земную.
Приди! И в сумраке аллей,
Где из груди уходит злоба,
Поверим мы - любовь сильней,
Сильней и времени и гроба.
Свидетельство о публикации №112090107646
Светлана Шакула 13.06.2019 11:35 Заявить о нарушении