Жизнь- не сказка...

Ты веришь в сказку с счастливым концом.
Снова ждешь принца на белом коне.
И эта жизнь тебе кажется сном.
Но ты забыла совсем обо мне.

А ты все мечтаешь о принце своем,
Только ведь жизнь не девичьи грезы.
И за окном вновь не принц тебя ждет,
Душит обида, капают слезы.

припев:
Оглянись, посмотри- я рядом,
И пускай я не принц на коне.
Вновь мечтаю я о твоем взгляде,
Вновь мечтаю я о твоем взгляде,
Но увижу его лишь во сне...

Ты мне не веришь и чувства мои
Кажутся злой и бездарной игрой.
Только хоть раз мне в глаза посмотри,
И ты поймешь- я хочу быть с тобой...

Не станет сказкой обычная жизнь,
Если не верит в чью-то любовь.
Но ты мечтаешь- придет к тебе принц,
И про меня забываешь ты вновь...

припев:
Оглянись, посмотри- я рядом,
И пускай я не принц на коне.
Вновь мечтаю я о твоем взгляде,
Вновь мечтаю я о твоем взгляде,
Но увижу его лишь во сне...


Рецензии