***

Я напишу тебе в тот час,
Когда ты станешь просто вспышкой.
В пространстве светло-серых глаз
Хватало горечи с излишком.

Я напишу тебе зарей
В окне любовное признанье.
И я узнаю голос твой
В минуты сладкого прощанья.

Несется летом взглядом вскользь,
Пронзая зримые барьеры
Моей души, ведь мне пришлось
Их возводить, уча примеры.

И наполняется тоской
Резервуар сердечной муки.
Вдруг стало тесно нам с тобой
Делить пространства и разлуки.

И рядом я, лишь ты ладонь
Мне протяни – сожмутся руки.
И брось все письма ты в огонь,
Что я даю тебе порукой.

04.08.2012


Рецензии