Впусти в свою душу осеннее солнце
Пусть лето уже позади...
Но лето, конечно же, снова вернётся!
Ты слышишь? Оно уж в пути!
Порадуйся золоту листьев кленовых.
Смотри, как красиво горят!
И жди новых дней счастья, радости полных!
А птицы на юг пусть летят.
Навстречу спеши ты прохладному ветру.
Пусть он обласкает тебя!
Он много видАл нагулявшись по свету.
Тебе всё расскажет любя.
И слушай шум дождика вечером длинным.
Ведь это же слёзы небес!
Сполна насладись этим временем дивным!
Открой для себя мир чудес!
Попробуй любить эту осень всем сердцем!
Не злись на неё! Не грусти.
Попробуй ты солнцем осенним согреться.
И в душу то солнце впусти!
1 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090107415