Резиновая душа

       Верна, скромна, добропослушна, к любым капризам терпелива -
моя любимая подружка. За что меня ты полюбила?
О, как прекрасна грудь упруга, когда ты мной вдохновлена.
Молчишь? Скажи, в часы досуга, ты – как? Удовлетворена?
Влекущие уста открыты, в оргазме замерли глаза,
застывший взгляд, от мысли скрытый, направлен прямо в небеса!
       Уверен я - ты будешь ждать и не изменишь мне в разлуке.
Только тебе и доверять, а никакой-нибудь там суке.
Ты не прогонишь на ночь глядя, в любое время приютишь,
не приревнуешь меня к б***и, любезно другу угодишь...
       Я брошу пить, когда… не знаю... и даже пиво, может быть.
Тебя люблю и уважаю, другой тебя не заменить!
Забудь пожалуйста о старом, не ставь на мне своё клише,
тебя наполнив перегаром я не подумал о душе.
Прости за порванную руку, я помню, как её латал,
как прогоняя ночью скуку, страдая без тебя рыдал...
       Универсальная игрушка, в тебе живёт моя душа -
моя резиновая душка! С тобой и старость не страшна!
Твой унистан и униноги воздействуют на мой экстаз.
Что между ними… видят боги - твой несравненный унитаз
и бёдра круче амфипода*, ланиты, полные огня!
Перед тобою все убоги, ты краше их день ото дня!
***************************************
*амфипода – представитель ракообразных,  подотряда Laemodipoda (горлоногие). Тело широкое и плоское, син. головоног. Бокоплав...

Изд.2012


Рецензии