В крутых словах - всего лишь пустота
И эпатаж меня всегда пугает.
Скажите, в чем здесь красота?
Коробит только, но не задевает.
Неужто только сальным матерком
Способны выразить свое искусство
...
...
(London, Dartford, Union Kingdom, — 31.08.2012)
...
Свидетельство о публикации №112090100729