Я подарю тебе...
Где в перламутровом тумане,
Восход, зардеясь в океане,
Предвосхитит рождая свет.
Где расцветает первоцвет,
В лучах купаясь золотистых,
В росе, на листьях серебристых,
Прочтешь нежнейшее "Привет!"
Я подарю тебе мечту,
От всей души своей, родная,
И птица счастья, что ручная,
Споет все то, что я прочту...
Я подарю тебе... любовь,
Отдам тебе её навечно,
И властвуй мною бесконечно!..
Пусть в сердце закипает кровь!
Свидетельство о публикации №112090107281
Люда Рудая 03.09.2012 23:45 Заявить о нарушении
С теплом, Дмитрий.
Дмитрий Чекин 04.09.2012 09:15 Заявить о нарушении