Осень пудрит листья дерзким цветом
Осень беззастенчиво мудра.
И не хочется уже вернуться в лето,
Где катилась жизнь теплым - тепла.
Вот листок, морщинками усеянный,
Тихо опустился на плечо. Мне легко
Спугнуть тоской навеянный ветер,
От которого вокруг совсем светло.
Пусть же светом озарённые и яркие
Листья по земле несёт закат.
Осень, подари мне мысли тёплые,
Осень, смело я иду в твой яркий сад.
Свидетельство о публикации №112090107255
С теплом
Наталия Рыбальская 19.11.2012 10:48 Заявить о нарушении