Котёнком...
Я так сегодня захотела стать.
К тебе забраться на руки тихонько,
Лизнуть тебя и ласково мурчать.
И чтоб ты ни за что не догадался
О том,как сильно я тебя люблю.
Чему-то своему чтоб улыбался,
А я б улыбку собрала твою.
Я собрала бы всю её до крошки
И пропустила всю через себя...
Я никогда не стану взрослой кошкой
И не узнаю,как мне жить нельзя.
В твоих коленях маленьким клубочком
Лишь близости ловить прекрасный миг.
Тебе спасибо,Ангел,между прочим
За то,что ты в судьбе моей возник!
Меня не любишь-всё-равно,спасибо
За то,что терпишь выходки мои,
И что со мной был слишком честен,ибо
Терпеть так сложно,если нет любви.
13.09.2007 год.
Свидетельство о публикации №112090107222