Печальное
Так, не спеша – кап, кап.
Может быть я себя обману
Может быть нет – не факт.
Птицей взмахну в небо, в простор
Чтобы увидеть свет.
Может быть я себя обману
Ну а быть может – нет.
И я лечу, ветер и дождь
Мне преграждают путь.
Голос внутри зловеще кричит
Прошлого не вернуть.
Дождь не уймёшь – бьёт по глазам
Сил уже больше нет.
Но я лечу, но я спешу
Чтобы увидеть свет.
Холодно, мгла, сыро кругом
Ночь наступила вдруг.
Как я хочу преодолеть
И разорвать этот круг.
Где эта грань зла и добра
Как разгадать секрет.
Как дальше быть как дальше жить
Где мне найти ответ?
Верю и жду, Солнце моё
Знаю – меня спасёшь.
И разорвёшь замкнутый круг
И прекратится дождь.
Время бежит, время не ждёт
А я всё жду ответ.
Может быть я себя обманул
Ну а быть может нет.
Свидетельство о публикации №112090107163
Елена Фокина2
Расставаться нужно уметь.
Эту маленькую смерть,
Этот хлыст, этот кнут, бич,
Невозможно умом постичь.
Из двоих, уже кто-то в пути,
Одному, уже вольная воля,
А второй, задыхаясь от боли,
Шепчет глупую фразу: "Прости!"
Ну скажите, как это возможно!
Взять, из памяти все стереть,
Расставание похоже на смерть,
И принять его не возможно.
Елена Фокина2 13.01.2013 10:07 Заявить о нарушении