Ветер шаловливый
Ты меня ласкал-
Волосы погладил,
Тут же растрепал.
Прикоснулся нежно,
Приобнял легко,
Целовал небрежно...
... Снова далеко.
Ветер, ты проказник
или чародей?
Мне устроил праздник
И сбежал скорей.
Ветер-безобразник,
Знать, к другой сбежал.
Тебе скучно разве?
Иль со мной играл......
Свидетельство о публикации №112090107147
С теплом в душе,
Александра Клюкина 27.11.2013 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Чуноярочка 28.11.2013 14:41 Заявить о нарушении