Троица
Шумит листами или без,
Нарядны к празднику березы
Уже прошли весною грозы.
Умытый лес, шумит листвой
Одет листвою он густой,
На Троицу сломаю ветку
Поставлю в красный угол "детку".
Прочту молитву в духов день
Коль не охватит меня лень,
Люблю я праздники святые
Я человек, живу в России.
Свидетельство о публикации №112090107104