Тайный сад

С тобою ухожу, в обманчивую осень,
в опавший внешний сад, гербария любви,
и тонки силуэт ,неряшливо уносит,
твоя душа ко мне, полна ещё любви.

Молчание веков,не разделяю с вами,
по жёлтой бахроме,уйду к любимой я,
а день ещё светлей,бывает пробуждаясь,
я снова нахожу,что вы опять одна.

Гербарий всех лесов,я с вами собирая,
прислушался к ветвям,они нагие ждут,
когда же вы ко мне, с любовью понимая,
быть может не в словах,листвой озолочу.

А тайный сад молчал,за нами наблюдая,
ему такие дни ,знакомы не впервой,
и словно для себя ,наш сад спокойно таял,
опавшею листвой, пытался нас укрыть.


Рецензии
Чудесно, просто ЧУДЕСНО, Толя!!! С теплом

Нина Гагаринова   03.09.2012 19:18     Заявить о нарушении
Наверное осень таит в себе мечтания,спасибо Нина .

Анатолий Шанин 2   03.09.2012 19:25   Заявить о нарушении