Говорим о жизни, смысле
И в даль тебя зовут - зовут.
Туда, где грусти нет людской,
Туда, где вечность и покой.
Край чужой совсем не знаем.
Верим в сказки и мечтаем.
Думаем, что в рае божьем
Захотим - и будет можно!
Будут с ангелами встречи,
Станет райским каждый вечер,
Конечно, если повезло
И если ты не делал зло.
Никто оттуда не пришел
И не сказал, что там нашел?
Придумал сказку сам народ
Который век уж с ней живет.
А жизненных лишаясь сил-
Ты продолжаешь ряд могил.
И не будет дольше память
Если памятник поставят.
Говорим о жизни, смысле.
Кто рождает эти мысли?
Может , кто играет с нами?
Думайте! Решайте сами!
Свидетельство о публикации №112090107067
Лилиана Пилиева 08.12.2015 12:30 Заявить о нарушении