Он о крыльях мечтал
И во сне, когда спал
Любил птичий он род.
О нем молвил народ:
А он в небе рожден,
В облаках растворен,
С синевой обнимаясь
И всегда улыбаясь,
Пусть будет счастлив он!
И стал он пилотом-
То посадки, то взлеты.
А вокруг синева
И людская молва:
А он в небе рожден,
В облаках растворен,
С синевой обнимаясь
И всегда улыбаясь,
Пусть будет счастлив он!
Но время летело
И песня звенела.
Уж слава в зените,
А вы говорите:
А он в небе рожден,
В облаках растворен,
С синевой обнимаясь
И всегда улыбаясь,
Пусть будет счастлив он!
И счастливым он был
Самолеты любил,
Судьбу небу отдал,
И народ напевал:
А он в небе рожден,
В облаках растворен,
С синевой обнимаясь
И всегда улыбаясь,
Пусть будет счастлив он!
И теперь на даче
Народ все судачит,
Орлом называя,
О нем напевая:
Был он в небе рожден,
В облаках растворен,
С синевой обнимаясь
И всегда улыбаясь,
Счастливым остался он!
Свидетельство о публикации №112090107058
Успехов Вам! С уважением,
Юлия Страпко 25.11.2014 00:20 Заявить о нарушении