Вода -субстанция живая
В ней много тайн, не перечесть.
Она как отголосок Рая
Была и будет,в мире есть.
И в каждой клеточке хранима.
Она как главный хромосом.
Хворь-негатив собой гонима,
Живет,всегда вступает в спор.
И вдруг впитав в себя проклятья,
Меняет все вокруг в себе.
Ее структура, словно платье,
Не подходящее судьбе.
И на судьбу людей влияет,
Сама вбирает боль и страх.
Снежинкой просто умирает,
Так резко грани потеряв.
Но зазвучат мелодий ноты,
Польется музыки предел.
Ее стремление охотно -
Снежинок сказочный надел.
Свидетельство о публикации №112090107041
То величаво холодна, прозрачна,
Дружелюбна, милА!
То стирает творенья народов,
Словно ведьма безумий, волна
Трезубцем жестоким смела!
************
Вода откликается на мир! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 17.10.2012 09:04 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.10.2012 16:27 Заявить о нарушении