В мир загадочный попала...

В мир загадочный попала,
Отдохнула в нем душой,
Приголубленною стала
И опять горю свечой.

Он зажег - любви рассветы,
Приподнялся в небеса,
Мир, которого знай, нету,
А я все ищу тебя.

Этот мир учил  высотам,
Сдвиг границам бытия,
Плоскости убрал восхода
И создал вселенский взгляд.

Полюбила я новый мир,
Он не сказка, а стал быль
И прибываю здесь в красоте,
В которой память о тебе.

Есть о ком и о чем мечтать,
Есть о ком тайно грустить.
Буду вечно в жизни страдать!
Буду сердцем любить и жить!

И рассветы, закаты встречать,
Без тебя мой загадочный мир,
Пред тобою  небесная гладь...
Перед богом, мне отвечать...

За загадочный наш мир...


Рецензии