Красивая девчонка из инета

Носи в себе всегда свое -ВСЕ БЫЛО.
Храни Господь твой мир большой любви.
 И сердцем грей ,чтоб память не застыла.
И глупую ошибку не сорви.
Красивая девчонка из инета.
С надломленой испорченной судьбой.
В наряд измен и подлостей одета.
И в дымке жизни темноголубой.
И ты нашла почти на всё ответы.
Струной перерождения звучишь.
И на мужчинах ставишь ты запреты.
А по ночам во сне еще кричишь.
А может веришь, любишь и прощаешь.
Любовь сильнее злобного порока.
И добродетель век не забываешь.
Ведь ты из первых на счету у Бога!


Рецензии