Картина


ДАЙ ХУДОЖНИКУ В СЕБЕ,
СВОБОДНО ЗАИКАЯСЬ,
КОНЕЦ СВЕТА ПЕРЕЖДАТЬ
В МЕЛОДИЮ ВМЕЩАЯСЬ

ОТБИВАТЬ СВОЙ ТАКТ КРЫЛОМ
И ДО ГОРИЗОНТА,
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАЗАД
ЭХОМ, ЗНАКОМ СОЛНЦА

ЕГО В НЕБЕ РАСТВОРЯТЬ
ВЕЧНЫМИ.. ВОПРОСАМИ...,
НА КАРТИНЕ ПРОЯВЛЯТЬ
ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАСОСАМИ


Рецензии