Вот это мы погуляли!

Я   всегда  девчонок  любил-
Они  тоже  любили  меня.
На  свиданья  я  их  водил.
И  скучали  мои  друзья.


А  я  одержимый   весельем,
Не  о  ком  не  хотел  тосковать.
Не  наступало  похмелье.
Продолжал  я  бездумно  гулять.


Очень  часто  крутил  я  романы,
Почему- то  мне  в  этом  везло.
Возвращаясь,  домой  утром рано,
Календарь  диктовал  мне  число.


И  календарю  подчиняясь
На  свидание  шел  я  с   другой.
Этой  пьяной  любви  предаваясь
До  конца  порывал  я  с  тобой.


Вся юность в пьяном угаре,
Но  все-  таки  я  повзрослел.
Вот  это  мы  погуляли!
Хорошо  хоть  проснуться  успел...


Рецензии
Вы так образно передали свои ощущения, что хочется перечитывать и перечитывать! Очень здорово! Мне понравилось!

Юлия Страпко   25.11.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.