Постой паровоз
О колеса споткнулся,
Сломал себе нос,
Тазом тоже споткнулся.
Очки потерял,
Й две шишки на лбе,
Пузом шел на аврал,
А мозги в голове
Разлетелись в края,
О, не правда ли, класс,
Второй раз это я,
Окунаюсь в экстаз,
Знаю будет не раз.
Свидетельство о публикации №112090100698