На руках тебя мама держала
И поила своим молоком.
Очень нежно к груди прижимала,
И крепким ты рос малышом.
Поначалу сын с мамой игрался
И в саду скучал он по ней.
Но подрастал... И вот уж расстался.
Обзавелся семьею своей.
Шли года. Он ходил на работу.
Не мог долго ее навещать
И сынок, проявляя заботу-
Стал подарки по праздникам слать.
Время шло и мама, молилась,
Увидеть сына хотела
Ах, жизнь! Ты куда укатилась?
Попрощаться уже не успела...
И вот собрала всех детей.
Жаль поздно... Ком в горле застрял:
"Навещайте своих матерей!"-
Сын к маме своей опоздал...
Свидетельство о публикации №112090106979
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 18.05.2017 18:37 Заявить о нарушении
И не заметно прогораем.
Хочу чтоб было на душе светло
И чтоб подольше жили мамы!
Дашевский Владимир Семенович 07.09.2017 20:16 Заявить о нарушении