Бейсболка
От нее не много толку,
А,к футболке есть бейсболка
В этой вещи много толка.
Имидж можно поменять
Очень быстро,минут в пять,
Козырек на бок надвинуть
И очки на нос прикинуть.
С виду парень баламут
Палец, вешкой изогнут,
Солнце ярко с неба светит
Кулаком всё в темя метит.
Забирает кепка жар
Не получишь ты удар,
Носит хиппи,носит вор
Этот головной убор.
Свидетельство о публикации №112090106954