8
себе сам сметана.
Зелёный фонарик
и шорох дождя об воздух.
Погода свежа, и
вглубь ночи свежеет,
пока за домами
шоссе уезжает.
А всё остаётся.
А что остаётся?
Всё, что остаётся,
и ничего боле.
Ещё опять осень.
Всю жизнь чертишь восемь.
Солдатский театрик,
всем куклам однажды - вольно.
Свидетельство о публикации №112090106940
Трина Мурр 01.09.2012 20:03 Заявить о нарушении