Сквозь тьму и мглу...
И озарение Зарёй!
Луч солнце ослепляет нежно
И вдохновляет на "поход"!
Наш каждый шаг-шаг в неизвестность,
Но в нём есть мужество и зов
Души бессмертной и мятежной,
Что ищет истину, ЛЮБОВЬ!
Не обретаем мы покоя
Средь серых буден и ночей,
А поднимаемся мы с СОЛНЦЕМ
И чувством светлым-Счастье есть!!!
Свидетельство о публикации №112090106912
Андрей Пущинский 28.09.2012 21:42 Заявить о нарушении