Как быстро век мой пролетел
О прошлом вспоминалось.
Забралась в душу мне печаль,
Вошла, присела и осталась.
Былые годы вспоминаю.
Краснеют и блестят глаза.
Как быстро время пролетает.
Скупая катится слеза.
И вот сижу, нахмурив брови,
Теперь я вроде не удел.
Мечтать нельзя о жизни новой.
Как быстро век мой пролетел.
Свидетельство о публикации №112090106892
С уважением,Ольга.
Ольга Головизина-Чернова 20.04.2014 16:25 Заявить о нарушении
Людмила Михеева 10.08.2016 22:45 Заявить о нарушении