лето, бай!

Мы с тобой нарисовали солнце.
Я его покрашу краской белым цветом,
Нарисую желтые тюльпаны
И заброшу на своём дворе..
Все твои глаза зелёно-грустные
У меня приписывались к лету,
Чувствую что даже через годы,
Я не в силах буду их показать кому-то.
Мы зажгли все свечи,все что были в доме.
Потушили лампы,затушили газ.
Ты всю жизнь рассказывал как же будет летом.
Было замечательно,мой зеленоглаз.


Рецензии