Мне всё равно

Квадрат конгруэнтен эллипсу,
Гипербола совпадает с параллелограммом,
Сто тридцать три равно двум тысячам бабочек,
А эквилибристика – сумка большая…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Так и тебе ВСЁ РАВНО ( = ),
Значит несуразно и безразлично,
Полдень и ночь смотрят вместе в окно,
Ложь подарить  ведь тоже прилично.


Рецензии