За и Против

Без чувств жить легче,
намного проще
сказать "аривидерчи",
Сказать "пошёл ты".

Без них жить лучше,
немного скованнее.
На все загадки
тебе будет всё равно.

Без чувств жить зыко,
чуть-чуть сурово,
Про всё забыть,
и быть готовой.

Без них попроще,
чуть одиноко,
но так-то суше,
немного хуже.

Без чувств жить плохо.
И одиноко
На самом деле.
Подумай глубже.
Подумай лучше,
Подумай сердцем,
Не думай мозгом.
Без них жить просто.
Но очень плохо.
Без них жить сложно,
Зато без слухов.


1 сентября, 2012


Рецензии