Дневник закончен...
Тянулся мой неясный ум,
То дух был полон странных дум.
А душу - так печаль сгрызала,
Что жизни мне казалось мало,
Дабы избавиться от них,
От дум непрошеных моих.
Теперь смешны все те вопросы,
Что направлялись в пустоту.
И свою давнюю мечту,
В душе взлелеяв, не страдаю.
И на ромашке снов, гадая,
Желаю всё и всем простить.
Чтоб научиться снова жить.
Одно прошу - лишь знаний силу,
Что затерялись там, в веках.
Недавно вспомнив птицу Птах,
Хочу я с ней дождаться встречи.
Был долог путь.Он был,как вечность.
Дневник закончен! Пару строк -
Добавлю... Чтоб подбить итог.
Свидетельство о публикации №112090100665