Храм
Иной на оборот,умеет только брать,
Не стоит бегать,по попам
Свою ты душу, растеряешь там.
Не верь в плохое,не хорошим снам
То,недруг божий,шепчет в ухо "сам",
Враг, хочет жизнь вам омрачить
Взамен своих услуг,святую душу получить.
Сидит он с левого плеча
Наплюй три раза с горяча,
Хранитель-ангел у тебя
Проси его и ничего не бойся.
Не стоит всех судить,запомни человечек
У бога на суду,за хвост подвешенных овечек,
Все мы ответим перед богом
За прожитую жизнь,своим исходом.
Свидетельство о публикации №112090106644