А все могло бы быть иначе...

А все, могло бы быть иначе!
О, если б ты не предала!
Моя душа скорбит и плачет...
Другому ты сердечко отдала!

Другому, - подарила ты сердечко!
Другой, - целует губ твоих овал!
Другой, - теперь твои ласкает плечи!
Другой, - теперь меж нами встал!

Другой, - как ненавистно это слово...
Другой, - кем он тебе родная стал?
А помнишь, ведь и ты была - другая...
Всю жизнь я тебя, - другою знал...


Рецензии