Как бы мне хотелось

Как бы мне хотелось
В утренней метели
Улететь снежинкой
В край заледенелый
В край замерзших истин
В ледяной купели
Стать слугой единственным
Снежной королеве
Белым странным кружевом
Мир накрылся просто
Белые троллейбусы
Белый перекресток
Силуэты, линии
Скорчились в снегу
Белые богини в тишину бегут
Я хочу собраться
В дальний, дальний путь
В прошлое добраться
Прошлое вернуть
И снежинкой звонкой
Верить и любить
На ладонь ребенка
Душу уронить


Рецензии