Разве можно видеть любовь?
Разве можно видеть любовь....?
Ее нужно чувствовать сердцем...,
От нее будоражит кровь...,
И души открыты все дверца...
И метнутся хочется в высь
Синей птицей,что приносит счастье.
Сделать все чтоб мечты сбылись,
Чтоб ушли все дожди и ненастья.
Прикоснуться к родным прядям волос
И тихонько шепнуть на ушко ,
"Вот и счастье мое нашлось!"...
"Я люблю тебя очень....Солнышко!"
А.Золотарев г.Мценск
01 сентября 2012 г. 17час.30 мин.
Свидетельство о публикации №112090106562