Посвящается Шишову бывшему коллеге

Везу телегу с книгами,
Отрезками,изгибами,
Пыль с книг слетает на меня.
Я поворачиваю на себя.
Вытаскиваю книги,
С пустой телегой остаюсь,
Я поворачиваю, двигаюсь,
До Толика доеду,остановлюсь.
Загрузят связки книг по новой.
Я повернусь,поеду снова.
И так работаю я без конца,
Что пыль летит и с моего лица.
Иль до того,как меня вызовут на  третий,
Чтоб мне сказать нужна подмога на второй,
Марине там не справится одной.
Вот так работаю я в историчке,
Хотя я думаю о психиатричке,
О книгах больше,я их изучаю,
Советую и помогаю,
Ведь я учился на психолога,
Учеба обошлась мне дорого.
Теперь я денежку коплю.
Возможно поступлю и оплачу!!!
(11.02.2010)


Рецензии