Как искриться твои глазки!

Как искриться твои глазки!
Щечки выражают краски,
Губки алые пылают,
Страстью нежной обжигают
Разжигаешь ты меня,
Буйством пламенным огня
Буйством пламенным, нескромным,
Поцелуем жжешь любовным!


Рецензии