Зачем за мной неслышною стопою...

Зачем за мной неслышною стопою
Ты постоянно ходишь по пятам,
Куда б я не пошел - ты следуешь за мною,
Куда б  я не направился - ты там...
Зачем взираешь тайно и несчастно,
Мне вслед, и молчаливо держишь путь
Твои страданья милая напрасны,
Прости меня, прости... И позабудь...


Рецензии