Голыши и малыши из книги Небылицы

 На затоне возле речки
 Состоится утром встреча.
 Поединок малышей
 По киданью голышей.
 Чей голыш проскачет дольше,
 Тот и приз получит больший.
 Скучно жили б голыши,
 Если бы не малыши

 


Рецензии