Ну и что - же вы печальны?..

От чего - вы печальны?..
От чего - так молчаливы?
Вы ведь так необычайно -
И загадочно красивы!

Не грустите, улыбнитесь -
И оставьте все тревоги,
Я душой и сердцем - с вами!
- Ну! Не будьте же так строги!

Ну, куда от вас я денусь!
Полно, полно - о печали!
Моя милая кокетка - 
- Вы сердится перестали?..


Рецензии