Посмотри на меня
Только так посмотри, как тогда...
Когда звезды рассыпав, сиял небосвод в ожидании...
Когда в полночь волшебной вдруг стала простая вода,
Словно кто-то пьянящее зелье с усмешкой подсыпал заранее...
Посмотри на меня...
Вижу блеск в уголках твоих глаз...
Ты еще не забыл, как ласкать возбужденное тело...
Я хочу поцелуев... Хочу поцелуев сейчас,
Пока чувствую боль... Пока рана, ожившая снова, не отболела...
Посмотри на меня...
Я итожу сокровища снов
После ласки твоей, пробудившей забытые страхи...
В тишине убаюканных ветром застывших дворов
Угасаю в объятьях желанных, казненной любовью на плахе...
Свидетельство о публикации №112090100634
любви)...Ваши стихи (и не только этот) радуют воображение...
С улыбкой)...
Михаил Фокс 13.09.2012 21:34 Заявить о нарушении
Вы - мой юбиляр! Всех Вам благ и небесного вдохновения!
С признательностью,
Лидия Каб 13.09.2012 22:52 Заявить о нарушении