Моё богатство

ВСЁ БОГАТСТВО - ВО МНЕ -
ЭТО - ВЕРА ХРИСТА!
Я БОГАТА ВПОЛНЕ, -
МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА!
МОЯ ВЕРА ДАЁТ



МНЕ СВОБОДУ, ПОКОЙ,
С НЕЮ МНЕ ХОРОШО
И В МОРОЗЫ И В ЗНОЙ
 

ВЕРОЙ БОЖЬЕЙ ЖИВУ,-
ВИЖУ МНОГО ЧУДЕС!,
НЕ ВО СНЕ, НАЯВУ,-
ВЕДЬ ИИСУС МОЙ ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ДАЁТ МНЕ ЛЮБОВЬ И СВОЮ БЛАГОДАТЬ,
ВЕДЬ ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ НАМ ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ ГОСПОДЬ ГОВОРИТ,
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖИТЬ.
И ДУША НЕ БОЛИТ,-
ЖАЖДЕТ БОГУ СЛУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательные стихи! Очень понравились! Спасибо!

Екатерина Рачек   21.09.2015 05:56     Заявить о нарушении