Ты не бойся

Ты не бойся
Зайцы лишь в сказках плачут
Ты не думай
С тобой моё сердце рядом

Ненадолго
Ты пас передал удаче
Мою душу
За боль забирай в награду

День печальный
Растает в туманной дымке
Ну, а в завтра
Смотри, мы с тобой в обнимку


Рецензии