Два ангела
Причина в чем, когда вдвоем не спят,
А нежно говорят друг другу снова
'Люблю!' и близости хотят...
Наверно, так Господь придумал
И сОздал для Адама Еву там,
Где нет ни гама и ни шума,
А только мед струится по губам
И голоса пернатых вокалистов
Влекут туда, где яблонь сад и груш...
Там так светло, свежо и чисто,
Там дождь похож на легкий душ!..
И мы вдвоем летим к воротам рая,
Там все равны, обнажены без слов...
Зачем слова, когда шелка снимая,
Два ангела идут аллей снов.
Свидетельство о публикации №112090106304