Звездопад
Бездна в этих небесах,
Я одна в ночной вселенной
С лентой в витой,волосах.
На небесном покрывале
Горсть рассыпанных огней,
Вот комета пролетает
Хвостик тянется за ней.
Млечный путь зовет и манит
Нас окутает,обманет,
Этот путь, всего лишь дым
Заморочка молодым.
Звезды светом отраженным
Подают сигналы нам,
Я,гляжу завораженно
Все считаю звезды там.
з
Свидетельство о публикации №112090106297