Жили-были...

Словно в старой сказке мы жили-были,
Время ткало судьбы полотно врозь,
Но… как мы с тобой безумно любили! –
Как немногим на этой земле довелось.
Зажимали счастье в ладони хваткой,
Возле сердца тайно храня оберег,
И ложились белой ромашкой латки
В наших душах. Падал внезапный снег…
Просто были зимы, и были весны –
Жизнь неслась вперед, ускоряя бег.
За спиной шептали все: «Несерьезно…».
Только разве важно, когда человек,
Ощутив тепло сквозь года и мили,
Обрамив молитвами имярек,
На полночном небе читал: «Любили!»,
Не смотря на то, что опять шел снег…
01.09.12г.


Рецензии
Анжелика, мне очень нравятся твои стихи,
они сердцем написаны у тебя, спасибо!
Всегда с теплом, Лара.

Лара Кочубеева   01.09.2012 18:10     Заявить о нарушении
Сердцем, Лара! Может, от этого оно так часто болит... Хотя пусть болит! Без любви оно вообще умрет...
С теплом, Я

Позабытая Мелодия Любви   01.09.2012 18:14   Заявить о нарушении