больше меньшего

взмывая взглядом в облачное небо
в глазах вода соленая на вкус
рука к груди прижалась чтоб согреться
но не согреет ледышка больше рук

останутся кусочками обиды
горящие на небе огоньки
покинувшие взгляды тех любимых
которые теперь средь пустоты

невозвратимо остывают люди
не покидает холод наших рук
и сердца порой трепетные стуки
от боли мощно ударяют в грудь

года быстрее мчат нас до конечной
водитель не сбавляет ход
что раньше некогда казалось вечным
в одно мгновение умрет


Рецензии
что раньше некогда казалось вечным
в одно мгновение умрет--------справедливо, хоть и грустно...

Митька Глобус   04.01.2013 13:20     Заявить о нарушении