Смотри на день календаря
Опять сентябрь наступил.
Дети Вам благодаря,
каждый в школу поступил.
Начался сезон полей,
дачи, огороды.
Нашей участи своей,
Урожаи от природы.
Этим мы сентябрь одарим,
щедр на урожаи.
От души благодарим,
станем мы как Баи...
Свидетельство о публикации №112090106165