Гром грохотал, но быстро сдался

Гром грохотал, но быстро сдался,
Ослепла молния по праву,
Только ветер зашатался
Головой упав в канаву.

Озоном воздух пропитался,
А дождь за тучами шептал,
Очень больно, не дождался
И на землю не упал.

Падение с неба , это жизнь,
Ну хотя бы на мгновение,
Упал на землю покрестись.
Ожидая воскрешения.


Рецензии