Все сгнило
Что-то сгнило внутри
Из-за этой позорной игры.
Кто-то тихо «Прости»
Сказал, но больше не говорил.
Я пыталась понять,
Что мы сделали снова не так.
Мы не будем стоять,
Постоянно лишь милости ждать.
Болью выжжено всё,
И в душе моей горькая мгла.
Ты сегодня прощен,
Но на сердце ложится тоска.
Все сгорело внутри,
Ничего не осталось, прости.
Вместе можем уйти,
Но уходишь один… Уходи…
21.12.09
Свидетельство о публикации №112090106082