Сумашедшая
И попробуйте бедняжку усморить..
Не пойду я с вами в рукопашку,
Я ведь даже не умею бить...
Поместите меня в комнату пустую,
И сказав :*все будет хорошо*..
Будете смотреть, как я ликую,
Бегая босая, нагишом...
Не в одеждах дело, я ...живая!
Я чиста пред вами как слеза,
и мечты в реальность воплощая,
Радостью горят мои глаза!
Жалость ваша не нужна мне больше,
Я живу , так как мечтала жить.
Я сегодня ездила по Польше,
Завтра в Рио буду...может быть!
Я царица! Я звезда балета!
Покупайте на меня билет!
Просто я ждала когда то это...
Много дней и много долгих лет.
Я ждала, чего то незамного,
Словно Мавка пряталась в лесах.
И боялась безразличья злого,
Лилии носила в волосах..
Но увы, никто меня не понял,
И услышав много колких слов.
Я упала, но ни кто не поднял,
И не подарил свою любовь.
Если б крылья были....улетела птицей...
Но куда...вокруг один лишь яд...
Пробовала в море раствориться...
Но волна отбросила назад.
Повяжите меня в белую рубашку,
И скажите мне что не в себе.
Я не проиграла день верашний,
Не покорна я своей судьбе.
Я сама себе построю замок белый,
Вымышленных позову друзей.
Буду по нему и петь и бегать,
В лабиринтах комнат и аллей.
И найдет меня мой принц желанный,
Скажет долгожданное *люблю*.
В этом мире сумашедше- странном,
Став лишь сумашедшей я живу...
Свидетельство о публикации №112090106025